Receita de Costeletas de porco à Italiana
4 costeletas de porco ( carre tambem conhecida como bisteca)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite pra firtar
margarina
200ml de vinho branco
1colher sopa de farinha
300ml de leite
noz moscada a gosto
80g de queijo ralado
4 fatias de pão de centeio
salsa
Como Vou Fazer?
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Deixe por 1 hora pegar o tempero,em uma frigideira coloque o azeite e doure as costelas de ambos lados. Junte o vinho branco e deixe ferver até o vinho reduzir para metade. Coloque as costeletas num tabuleiro untado com margarina reserve.
Molho(tipo molho branco) Derreta um pouco de margarina,junte a farinha misture por 2 minutos,coloque o leite mexendo para não empelotar,sal,pimenta e noz moscada Vá mexendo ate engrossar,coloque a metade do queijo misture mais um pouco e coloque sobre as costelas
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Polvilhe com o restante queijo, aumente a temperatura do forno e deixe gratinar.
Torre as fatias de pão de centeio, por cima, disponha as costeletas e o molho.
Enfeite com salsa e acompanhe com salada verde e espaguete ao alho e óleo.
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