Receita de Talharim à Bolonhesa
O Que Usar?
2 óleo
2 fatias de bacon picadas
2 cebolas raladas
400 g de carne magra moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho espremidos
1 maço de cheiro verde
1 folha de louro
7 tomates sem pele nem sementes
1 xícaras de chá de vinho tinto
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de chá de água
500 g de talharim
azeite
Como Fazer?
O Molho
Leve ao fogo um fio azeite e o bacon, deixando fritar sem torrar demais,acrescente as cebolas quando estiver murchando coloque o alho doure um pouco, junte o caldo de carne uma pitada de sal e pimenta coloque a carne moída o louro o tomate picado cozinhe por 15 minutos coloque o vinho o cheiro verde amarrado baixe o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos ate encorpar
o molho retire o cheiro verde. veja se esta bom de sal
Macarrão
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com uma pitada sal e um fio óleo. Deixe no fogo por 8 a 10 minutos ou ao dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho polvilhe parmeson ralado e sirva
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