Receita de Espaguete à Italiana
1 maço de brócolis
1/2 k de espaguete
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
parmeson ralado a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amaçados
4 tomates sem pele
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Vamos Fazer!!
Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis se necessário, acrescente mais água à panela, juntamente com o óleo e pitada de sal
Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. A seguir, acrescente o tomate Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo coloque as azeitonas. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate,polvilhe o parmeson. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário