Files de Peixe ao Molho de Camarões
O Que Usar?
1kg de filé de peixe (Cação ou Dourado)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 limão
2 xícaras de trigo
1 xícara de fubá
óleo suficiente pra fritar
500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de coentro ( opcional)
2 colheres de azeite
1 copo de água
2 colheres rasas de trigo
sal a gosto
1 colher rasa de colorau
Como Fazer:
Tempere os files de peixe com sal, pimenta do reino e limão
Junte o trigo com o fubá e misture bem
Empane os filés nessa mistura
Frite em óleo em temperatura moderada
Coloque numa travessa e reserve
Molho de camarão:
Frite o alho no azeite
Coloque o colorau
Coloque o camarão para refogar 2 minutos
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
Despeje por cima dos filés e sirva acompanhado com um purê de batatas,arroz branco e salada verde.
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